Mousse au chocolat

Zusammenfassung

Menge
Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
Gesamtzeit
20 Minuten

Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: Leicht

 

Zutaten

3  
Eier
125 g
Schokolade (zartbitter)
125 ml
Sahne
50 g
Puderzucker

Anleitung

Die Schokolade in Stücke brechen und in einem Wasserbad schmelzen.

Die Eier schaumig schlagen und mit der Schokolade vermischen.

Den Puderzucker in die Sahne geben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Schokolade heben.

Im Kühlschrank 3 bis 5 Stunden stehen lassen.

Terminkalender

S M D M D F S
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Ferienhäuser

Hotels in Frankreich