Chevalier, Maurice

frz. Chansonsänger und Filmschauspieler

Geburtsdatum: 12. September 1888
Geburtsort: Paris
Sterbedatum: 1. Januar 1972
Sterbeort:  Paris

Zu seinen größten Chansons-Erfolgen zählen:

  • Prosper
  • Ma Pomme
  • Dans la vie faut pas s'en faire
  • Valentine

Filmographie (Auswahl):

  • The Love Parade, 1929
  • The Merry Widow, 1934
  • Le silence est d'or, 1947
  • Count Your Blessings, 1959
  • Can-Can, 1960
  • Fanny, 1961

Unsere CD-Empfehlung: Paris Sera Toujours Paris

 

Tags: 

Tickets

Hotels in Frankreich

Anzeige